Треска входит в рацион питания человека, но для организма этот вид рыбы, важен также, жиром из её печени. Жир печени трески это ресурс получения жирных кислот Омега-3, витамина "А" и "D3" (холекальцеферол, что образуется в коже под действием ультрафиолетовых лучей). Прием этих капсул это насыщение организма суточной дозой витамина D и 65 % в витамине А, а также решение к уменьшению плохого холестерина крови, нормализация работы нервной системы, суставов, устранение синдрома усталости. Компоненты жира тунца не дадут развиваться атеросклерозу и заболеваниям сердца и сосудов, замедлит старение клеток. Визуально и по ощущениям вы заметите улучшение по коже, ногтям и волосам. обеспечивают суточную потребность взрослого человека .
100 капсул, одна капсула жира с тунца 500мг. - это докозагексаеновая 25%, эйкозапентаеновая кислота 5%.
Жир трески с Исландии.
Желатин - Бельгия
Глицерин - Чехия.
Как и сколько принимать:
При приеме пищи, взрослые, дети после 11 лет перорально проглатывают 2 капсулы, дважды в сутки.
Курс от 2 до 3 месяцев.
Хранить в сухом, темном месте, с температурой не превышающей 25 °С.
Противопоказан беременным и кормящим женщинам, повышенная чувствительность.
Изготовитель: ООО "Гармония", Украина, Харьковская обл., г. Южный, ул. Заводская, 17.