Хлеб из зеленой гречки получается благодаря процесса её ферментации (реакции с участием ферментов гречихи). Ферментация очень близка к брожению и квашению, но не является таковой, скорее является одним из сложных процессов брожения. Он прекрасен в своем роде полезен, вкусен и не заменим людям, которые не переносят глютен (заболевание тонкой кишки - Целиакия).
Хлеб бездрожжевой из зеленой гречки, без глютена.
Собственно приготовленный хлеб, как для себя, будет полезен для вашего организма, поскольку не имеет абсолютно никаких добавок, что используют при массовом производстве (выпекании) хлеба в т.ч. так называемого "гречневого хлеба".
Особенность:
..
Хлеб бездрожжевой из зеленой гречки, с ядрышками гречки, без глютена.
Собственно приготовленный хлеб, как для себя, будет полезен для вашего организма, поскольку не имеет абсолютно никаких добавок, что используют при массовом производстве (выпекании) хлеба в т.ч. так называемого "гр..