Улучшаем иммунную систему организма принимая Вин-Виту!
Особенно хочу обратить Ваше внимание на Природный парафармацевтик "Вин Вита" - виноград, дарующий жизнь! Без спирта, сахара и консервантов. Все знают что такое виноград, его едят в свежем виде, сушат, превращая его в изюм, делают виноградный сок, вино, варенье, маринады, компоты, а так же разные напитки. Вин-Вита - комплекс биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. (с лат. - виноград культурный) типа Каберне. Плоды винограда культурного могут быть розовыми, жёлтыми, тёмно-красными, зелёными, чёрно-фиолетовыми. При производстве Вин-Виты используют красные сорта винограда (в 2 раза богаче фенольными соединениями, чем белые), предназначенные для приготовления марочных вин (Каберне, Мерло, Бастарда...).
Производство размещено в Болградском районе юга Одесской области - Бессарабии, там же где находятся и виноградники.
Продукт пастеризуется в течение нескольких секунд в гидродинамических установках использующих эффект кавитации (холодное закипание жидкости). Это современная технология позволяющая пастеризовать Вин Виту, сохраняя все полезные вещества.
Благодаря кислотности, определенной концентрации полифенолов винограда, Вин-Вита находится в квазистационарном состоянии и не портится без консервантов или спирта. Если Вин Виту разбавить даже на 20% она будет нерасположенной к микробиологии и окислению. Все что происходит - снижается понемногу концентрация полифенолов, за окислительной полимеризации, но свойства не меняются.
"ВИН-ВИТА" Рекомендована при комплексном лечении:
- анемий и других нарушений показателей крови;
- атеросклероза, гипоксий, начальных стадий гипертонической болезни и других сосудистых и сердечно-сосудистых заболеваний;
- сахарного диабета 2-го типа;
- иммунодефицитных и йододефицитных состояний (укрепление иммунитета ребенка);
- воспалительных процессов, травм, в до- и послеоперационном периоде;
- заболеваний печени (гепатиты, гестозы, циррозы);
- алиментарного ожирения;
- неврозоподобных и астено-невротических состояний, головной боли;
- при химиолучевой терапии онкозаболеваний;
- вирусных и бактериологических инфекций (дизентерия, тиф, герпес, коксаки, полиомие-лит, кишечные и стафилококковые инфекции);
- расстройств половой сферы, в период предменопаузы и в климактерическом периоде;
- простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхиты).
20 лет клинических наблюдений показали, что «Вин-Вита» имеет очень широкий спектр оздоровительного действия. Современная пища перестала обеспечивать нас необходимым количеством витаминов, минералов, пищевых волокон и прочих микро-нутриентов, плюс несбалансированное питание - глобальная проблема современного общества. Витамины до сих пор является актуальной темой. В качестве примера, можно привести данные, без которых мы до сих пор оставались бы в неведении о правильном применении витамина С, который был открыт в 1928 г. Биофлавоноиды открыли в 1936 г., и было установлено, что они снижают проницаемость и ломкость капилляров. Поэтому их назвали витамином Р (от permeability - проницаемость). Эти же исследования показали, что витамин С без витамина Р практически бесполезен! Поэтому несбалансированное питание в наше время, не правильное употребление витаминов, в частности витаминов С и Р, играет важную роль в поддержании здоровья организма. Биофлавоноиды, содержащиеся в «Вин-Вите», обладают мощным капилляроукрепляющим (Р-витаминным) действием, улучшают кровенаполнение капилляров, увеличивают скорость капиллярного кровотока, снижают гипоксию, нормализуют интенсивность потребления кислорода клетками, повышают уровень кислородного снабжение тканей, увеличивают эффективность легочной вентиляции и улучшают бронхиальную.
Кожица, семечки винограда, свойства
Широко применяют при лечении различных болезней и для общего укрепления здоровья. Употребляя в пищу ягоды винограда мы выбрасываем семечки и зачастую кожицу под которой есть также ценная мякоть застывшая в процессе созревания винограда, ограничивая тем самым свой организм от значительной части витаминов, т.к. ягода винограда содержит почти весь витаминный комплекс. Значительно выделяются витамины группы В имеют преобладание над другими. Витамины накапливаются в кожице и мякоти ягод, но минеральные вещества (калий, железо, кобальт, кальций, магний, марганец, йод, фосфор), в т.ч. микроэлементы в большем количестве накапливаются в гребнях, кожице и семенах. Так же мы не имеем доступ к свежим ягодам на протяжении года, поэтому благодаря технологиям производства путем холодного закипание жидкости, сохраняя все полезные вещества, препарат "Вин Вита" - природный парафармацевтик не только восполняет недостачу витаминов, микроэлементов, минеральных вещества и повышает защитные возможности организма (иммунитет) защищая от болезней и недуг на протяжении года, а и повышает настроение снимая ежедневные стрессы то есть повышает стрессоустойчивость.
Итак, как поднять иммунитет? Повысить его при беременности? Как быстро и чем повысить защитные силы организма? Усилить его после антибиотиков, как и чем укрепить иммунитет ребенка? Ответ, купив Вин Виту и пропив курс, Вы надёжно защитите свой организм от простудных заболеваний, приведёте в норму восполняя запасы витаминов, микроэлементов и минеральных веществ свой природный барьер от болезней.
КОЛЛАГЕН
На сегодняшний день нет в Украине человека который бы не слышал о коллагене. Любой человек который смотрит телевизор, читает журналы, путешествует по сети интернет, так или иначе услышит о колагене, о его пользе, свойствах, отзывах потребителей и пусть даже это будет не научная статья, телепередача, а просто реклама, у Вас промелькнёт мысль купить коллаген для волос, ногтей, кожи лица или тела в первую очередь если Вы женщина, или же если Вы мужчина для суставов, укрепления связок, мышечной массы и т.д. Кстати, реклама коллагена появившаяся в недалёком 2011 г., которая транслировалась по телевиденью, по моему мнению, сделала огромный прорыв в осведомлении украинцев. Он завоевал прочное место на прилавках спортивных магазинов, магазинов косметики, и товаров для здоровья. Употребление / использование коллагена стало актуальным и не напрасно. С источников средств информации, о препарате коллаген как о средстве при ломкости, сечении волос, морщинах, воспалении / слабости связок, костей, суставов, хрящей. Более того мы узнали, что он присутствует практически во всех тканях организма и обеспечивает их прочность удерживая (связывая) клетки вместе. Поскольку наибольшее количество коллагена содержится в соединительных и опорных тканях его употребление популярно и среди спортсменов т.е. коллаген выступает как спортивное питание при нагрузках на костно-мышечную систему, которая выполняет опорно-двигательную функцию, а также для улучшения питания мышц (аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а аргинин (содержание 8%) способствует улучшению кровотока в мышцах). От наличия коллагена в рационе напрямую зависит здоровье ваших суставов, связок, сухожилий, их крепость и долголетие, скорость восстановления после травм.
Источник коллагена это соединительная ткань животных (хрящей, сухожилий, костей) после процесса обработки.
Коллаген практически безвкусный, с сероватым оттенком или белый. По форме выпуска есть как жидкая субстанция, порошок и конечно в таблетках, последняя, я считаю, наиболее удобной в употреблении т.к. является четко дозированной.