Масло виноградной косточки - антиоксидант природного происхождения, добывается путем холодного прессования, этот метод сохранит все полезные его свойства. Спектр его применения достаточно широк, как внутрь, в наружном применении, так и в кулинарии. Употребляя масло из виноградных косточек, Вы усилите действие аскорбиновой кислоты, нормализуете химические процессы, снизите плохой холлестирин, замедлите старение клеток, нормализуете жировой обмен.
Свойства: антиоксидант, антиканцероген, противостоит образованию тромбов, бляшек, снимает воспаления и обладает бактерицидным действием.
В кулинарии его можно использовать при высоких температурных режимах. Используют для заправки блюд.
В косметологии это питательное, тонизирующее и освежающее средство для кожи, способствует разглаживанию мелких морщин. Применяют при дерматите, стрептодермии для массажа, легко воспринимается кожей, восстанавливает баланс в клетках.
Емкость 100мл.