Масло с семян тыквы, 100 мл., получают по специальной технологии, сохраняющей все полезные компоненты.
Масло тыквы содержит:
- насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты;
- легкоусваиваемые белки (протеины);
- липидные компоненты клеточных мембран;
- витамины: В1, В2, С, E, РР, F, каротиноиды, макро и микроэлементы,
- биологически активные вещества, ферменты, лецитин.
Содержание вышеуказаных веществ способствует терапии всего организма.
Свойства:
- антиоксидантные,
- иммуномодулирующие;
- противовоспалительное;
- регенерирующие,
- мембраностабилизирующее.
Воздействие: нормализация структуры и функций слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы, поврежденных тканей и органов.
Рекомендовано при:
- заболевании предстательной железы;
- запорах;
- дисбактериозе
- язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, острых и хронических заболеваний печени и желчного пузыря;
- энтерите;
- нарушении обмена веществ.
Рекомендовано как: тонизирующее, общеукрепляющее, адаптационное средство, что повышает сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям.
Применение:
Трижды на день, по 2 чайные ложки, за 30 мин. до приема пищи, продолжительностью 30 дней.