Хлеб бездрожжевой из зеленой гречки, с ядрышками гречки, без глютена.
Собственно приготовленный хлеб, как для себя, будет полезен для вашего организма, поскольку не имеет абсолютно никаких добавок, что используют при массовом производстве (выпекании) хлеба в т.ч. так называемого "гречневого хлеба".
Особенность:
1. Хлебный аромат вкуса гречки, буханка имеет коричневатый оттенок, пористый мякиш и вкрапления цельных ядрышек зеленой гречки, что предает ему особенность, какую-то изуминку или изысканность. Выпекается вручную!
2. Гречневый хлеб сочетается с подсоленным подсолнечным и сливочным маслом, с рыбой, яйцами, кефиром, ягодами и фруктами.
3. Подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни, а так же людям с непереносимостью глютена при Целикалии.
Состав: только ядра зелёной гречки, соль и вода.
Неоспоримые преимущества. Внимание!
1. Не выпекаем в силиконовых формах!
2. Хлеб абсолютно не содержит:
- пшеничной муки, клейковины;
- ржаной или другой муки содержащей в т.ч. глютен;
- молока;
- эмульгатор;
- растительного жира;
- регуляторов кислотности, аскорбиновой кислоты, энзимов
- дрожжей;
- разрыхлителей;
- соды;
- лимона и др.
Стоимость за 100 гр.
Выход: ~ 400 грамм.
Пользы и Приятного аппетита!